Visualizzazione di un rapporto sulla distribuzione della protezione

È possibile utilizzare il rapporto sulla distribuzione della protezione per monitorare l'avanzamento della distribuzione della protezione della rete.

Per visualizzare un rapporto sulla distribuzione della protezione:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Rapporti.
  3. Nella cartella Rapporti dell'area di lavoro selezionare il modello di rapporto denominato Rapporto sulla distribuzione della protezione.

Nell'area di lavoro verrà visualizzato un rapporto con informazioni sulla distribuzione della protezione in tutti i dispositivi in rete.

È possibile generare un nuovo rapporto sulla distribuzione della protezione e specificare il tipo di dati da includere:

Kaspersky Security Center presuppone che la protezione sia distribuita in un dispositivo se è installata un'applicazione di protezione ed è abilitata la protezione in tempo reale.